登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 投资动态

派尔尼尔公司发布新产品
杀菌率均超过99.99%的皮肤抗菌喷剂在高新区亮相
发布日期:2019-09-18
分享到:
58.6K

9月16日,天津高新区企业派尔尼尔科技发展有限公司举办柏瑞清皮肤抗菌喷剂产品发布会。高新区欧美同学会、合资销售公司和未来销售合作方有关领导以及部分产品受试者出席活动。

据记者了解,柏瑞清皮肤抗菌喷剂是天津派尔尼尔科技发展有限公司与美国吉科公司在中国合作开发的第一款柑橘类提取物抗菌产品,主要成分为柑橘类提取物,安全无毒、完全水溶、绿色环保,无激素,无腐蚀性且不含任何刺激性溶剂。


公司负责人在发布会上推介时说,该产品主要用于快速高效杀灭真菌和细菌,经过国家认证的权威机构杀菌测试表明,在短时间内杀灭金黄色葡萄球菌、大肠杆菌和白色念珠菌的杀菌率均超过99.99%。柏瑞清皮肤抗菌喷剂能祛除多种原因引起的瘙痒和不适,还原舒适的皮肤,同时可以随身携带,有效防护,杀灭99.99%的细菌、真菌,给使用者源于自然的保护。

派尔尼尔公司目前在研产品包括不含酒精的水性外科手免洗喷剂,用于脚皲裂的护肤膏,以及用于抗呼吸道传染病和抗结核杆菌的抗菌雾化制剂等。公司致力于在皮肤抗真菌、细菌和空间灭菌除味等方面有新的突破。

派尔尼尔科技发展有限公司是由国家特聘专家唐珮虹博士于2010年在天津高新区创建。扎根高新区的九年中,唐珮虹博士带领派尔尼尔分别获得“国家级高新技术企业”全国“百家最具成长性企业”“中国留学人员创业园百家最具创业潜力企业”等荣誉。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com