登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 产业动态

高新区领导察看区域“四至”
深入了解产业及配套发展
发布日期:2018-09-03
分享到:

  8月18日至8月21日,滨海高新区工委书记、管委会主任单泽峰带队,先后赴塘沽海洋科技园、渤龙湖科技园、华苑科技园调研,实地察看区域“四至”基本情况,了解区域产业及配套情况。高新区工委副书记、巡视员张世军,管委会副主任孙志政、肖瑞捷、洪世聪,副巡视员王宗凯等参加。

  在实地察看了区域“四至”以及重大项目和重点配套设施后,单泽峰说,高新区有着良好的区位优势和产业基础,当前又面临着建设国家自主创新示范区、京津冀协同发展等重大战略机遇,高新区要继续优化产业规划布局,加大招商引资力度,加快在建项目建设进度,推动经济高质量发展;要持续探索产城融合发展的路径,围绕高端产业,引入优质资源,做好服务配套;要持续优化双创环境,集聚龙头项目、吸引高端人才、培育创新主体,把高新区打造成为我市产业创新高地。

  高新区工委办公室、管委会办公室、建交局、规划局、未来科技城综合服务办公室、塘沽海洋科技园主要负责同志陪同。

来源:

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn