登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 产业动态
深化校企合作 助力麒麟生态
高新区举办麒麟软件与本市高校人才合作对接会
发布日期:2020-10-15
分享到:

为推动麒麟软件有限公司加快聚集信创产业人才、普及完善麒麟应用生态,高新区人才办根据企业需求,邀请本市部分高校,于10月13日举办了麒麟软件与本市高校人才合作对接会。麒麟软件有限公司,天津大学、中国民航大学、天津工业大学、天津科技大学、天津理工大学、天津师范大学等6所本市高校就业指导中心及相关学院负责同志,高新区组织人事部、人社局相关负责同志参加。


合作对接会上,麒麟软件副总裁、人力资源部总经理、麒麟学院副院长张娜首先介绍了企业总体情况、人才发展战略及校企合作目标,并代表公司对高新区人才办搭建此次对接合作平台及高新区各部门对企业的持续支持表示感谢。麒麟软件相关负责人分别介绍了企业2021届校园招聘计划安排和麒麟操作系统应用认证培训体系。来自本市各高校的老师结合日常工作,与麒麟软件就校园招聘、见习就业、培训认证、课程合作、订单培养、现场教学等校企合作事宜进行了深入的交流洽谈并达成初步合作意向。此外,部分高校老师还根据当前大学生的特点,为麒麟软件在校园招聘、培训学习、宣传推广等方面提出了改进建议。

高新区人才办有关负责同志表示,麒麟软件作为高新区及天津市的重点头部企业,肩负着国家信息安全的重大使命,市委、区委主要领导同志近期再次强调要从吸引聚集人才等方面支持麒麟软件总部做大做强,推动实现天津总部人员规模5年内达到3000人,请各高校全力配合麒麟软件做好校园招聘工作,实现企业高校双赢。同时,希望麒麟软件和各高校以此次对接会为起点,不断深化双方在学生就业、教学培养等方面的合作交流,并在大学生中推广认知麒麟操作系统,为下一步推进系统兼容适配、完善麒麟应用生态奠定坚实的人才基础。高新区人才办也将根据企业和高校的需要,及时搭建校企合作平台、提供人才对接服务。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn