登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 专题 > 2019双万双服 > 2019工作动态

向东向海 人才先行
海洋科技园职称新政宣讲会召开
发布日期:2019-08-13
分享到:
58.6K

为深入贯彻落实“向东向海”的战略方针,进一步服务海洋科技园的区域发展,不断激发企业创新活力,精心厚植新时代人才沃土。8月7日,高新区人社局在海洋科技园党群服务中心组织召开职称新政宣讲会,邀请市人社局专技处有关负责同志到场解读新政。高新区海洋科技园近百家企业的人事、专业技术人员参加活动。

会上,市人社局专技处有关负责同志对天津市2019年度专业技术职称申报工作安排进行了介绍,对今年职称评审政策的精神、要点、注意事项、系统填报及要件种类等进行培训和深入讲解。现场的答疑解惑环节,互动有序,为参会人员解决实际问题70多个,进一步畅通职称晋升渠道,助力优秀人才脱颖而出。

今后,高新区人社局将进一步强化主场战意识,围绕中心服务大局,不断按照职称制度深化改革的要求,加强政策宣传、工作指导,提升服务质量,做好专业技术人员职称申报评审工作,形成优秀人才脱颖而出的良好氛围,助力我区经济持续健康创新发展。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com