登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 专题 > 2019双万双服 > 2019工作动态

国能93量产下线!天津新能源汽车迈入新时代
发布日期:2019-06-30
分享到:
58.6K

6月29日,恒大新能源汽车集团国能93车型量产下线仪式在天津举行。国能 93是一款基于瑞典萨博(SAAB)凤凰E平台及萨博技术打造的纯电动车型,早在恒大入主前,NEVS就已完成该车型的研发。

国能93车型量产下线仪式嘉宾合影

作为一款定位普通型、实用型、经济型的车型,国能93在高效电能、卓越驾控、极致安全、智能出行等多个方面均有着出色的表现。这一高性价比的车型量产推向市场,将惠及普通消费者。

恒大国能93车型的量产下线具有里程碑意义,是恒大国内生产线大规模量产能力的力证。未来恒大多个产研基地将为NEVS93及更多“恒大牌”新车型的规模量产提供坚实的后盾。

据了解,除了NEVS位于瑞典特罗尔海坦的生产基地外,恒大还拥有天津、上海两大生产基地,并在广州和沈阳均建立新能源汽车三大基地,其中包括新能源汽车整车研发生产基地、新能源电池研发生产基地、电机研发生产基地。随着国能93车型在天津生产基地量产下线,恒大在上海、广州、沈阳的各生产基地的建设投产也将加速提上日程,为后续推出更多蕴积恒大基因的新车型提供产能保障。

参观恒大新能源汽车天津生产基地

恒大天津生产基地焊装车间

恒大天津生产基地总装车间

恒大在短短一年内成功搭建国内首个新能源车全产业链,使得“恒大牌”新能源汽车具备了绝对的系统性竞争优势,以及“全环节”的世界顶级新能源汽车技术,真正实现了“用世界技术造恒大车”。未来覆盖全产业链的尖端科技将成为恒大后续研发新车型的坚实基础。


来源:津云

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com