登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 高新区管委会 > 城市管理和生态环境局

关于举办2019年高新区环保捐书活动的通知
发布日期:2019-05-23
分享到:
58.6K

在你拿着新买的绘图本看的有滋有味的时候,你可曾想到有那么一群和你一样的孩子他们没有;在你看过一遍还崭新的图书被尘封的时候,你可曾想过有那么一群孩子,一双双眼睛正渴望着去认识世界;在你随意丢弃一本图书的时候,你可知道有那么一群孩子,在梦里与图书紧紧的相拥。他们渴望认识这个世界,渴望和你们一样遨游在知识的海洋,渴望嗅着幽幽的墨香。

高新区在六五环境日将联合公益组织——“天津纯公益”,举办环保捐书活动,环保捐书既实现了低碳环保、资源共享,使闲置的书籍得以循环利用又传递着捐书人对农村留守儿童的浓浓关爱。持续为贫困地区小学校建立“天津高新区•天津纯公益阳光书社”。

【主办单位】:天津滨海高新区管委会  天津纯公益

【捐赠图书要求】

捐书活动主要针对贫困地区小学生(6-13周岁)。要求捐赠的图书书箱内容健康向上、八成新以上、无缺页、破损,适合中小学生阅读,可以是绘本、文学名著、科技知识、工具书除教课书外的课外阅读书籍。不愿意留真实姓名的朋友,可以留下别名、网名。非常感谢大家的一片善意!所有参与者所捐的图书,将寄往河北省边远县城的大山中,温暖山区村落中每个孩子求知的心。我们将会把您爱心捐助的图书的使用情况及运输情况通过我们高新区网站和天津滨海高新区环境保护微信平台实时发布。

【活动时间】:2019年6月5日9:00-11:30

【活动地点】:天津滨海高新区华苑科技园党群服务中心3层(海泰发展三道与发展二路交口)

捐赠时间及方式:2019年6月5日上午六五环境日活动现场捐赠,对于捐赠者根据捐赠书籍数量给予不同的纪念品。捐赠活动结束后由纯公益联系受捐单位进行捐赠。

捐赠接受时间:2019年6月6日-6月30日

捐赠地点:华苑科技园梅苑路6号海泰大厦907

受捐单位:河北省相关学校

为感谢和回馈广大捐赠者的善举,对于爱心人士,捐赠5本及以上的,奖励绿植一份。对于爱心组织方面,凡参与捐赠的组织在高新区网站及“天津滨海高新区环境保护”微信公众号给予统一鸣谢。

高新区城环局

2019年5月23日


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com