登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 高新区管委会 > 城市管理和生态环境局

关于举办天津高新区2018年六五环境日少儿环保绘画大赛的通知
发布日期:2018-05-18
分享到:
58.6K

  为顺应当今世界绿色经济、低碳生活局势,进一步加强高新区低碳经济理念宣传,配合高新区国家生态工业园建设进程,在2018年六五环境日来临之际,特举办高新区2018年世界环境日少儿环保绘画比赛展。通过展示活动以寓教于乐的形式,使更多驻区职工参与和支持环保事业。

  一、主办单位:高新区管委会城市管理和环境保护局

  二、参赛对象:天津高新区各企事业单位职工子女(出生日期限定在2006年6月30日以后,年龄12岁以下)

  三、参赛作品内容及形式:

  (一)参赛作品内容

  以环保、低碳等为主题。

  (二)参赛作品形式

  高新区各企事业单位职工子女(年龄在12岁以下)独立创作的绘画作品,水彩画、蜡笔画、线描、水粉、水墨画等均可。

  (三)参赛作品规格:

  要求绘画作品规格为四开纸(40cm x 60cm),不需装裱。如作品内容较丰富,也可适当增大篇幅。

  四、参赛作品报送要求:

  (一)各企事业单位组织统一报送或个人报送。

  (二)各企事业单位限报送作品20件内。并按附表《天津高新区2018年六五环境日活动报名作品登记表》(点击下载)填报作品明细。

  (三)作品必须于2018年5月28日(星期一)前送交至高新区城环局。

  联系人:徐潇

  电话:022-83716220

  地址:华苑科技园梅苑路6号海泰大厦907室

  五、作品展览及评定

  (一)评奖方式

  报送作品分三个年龄组,即幼儿组(6岁及以下)、儿童组(7-9岁)、少儿组(10-12岁)。作品经活动筹备组初审,并进行分组编号后,于六五环境日当日在高新区党群服务中心3层集中展示,并由到场的企业代表、现场观众通过微信公众号投票、并结合专家打分评选方式。活动筹备组在活动结束后15个工作日内确定获奖名单,发放活动奖励。

  (二)设奖名额

  1、评选作品依三个组别,每组分别设作品一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并设优秀奖若干名。

  2、设集体优秀奖若干名。

  (三)活动奖励

  每位参赛者均可获得高新区环保绘画作品展参展荣誉证书及纪念品。一至三等奖获奖者将颁发高新区环保绘画作品展获奖荣誉证书及奖品。同时,部分参展作品将在高新区网站及科技先导报上选登。

  天津高新区城环局

  2018年5月16日

来源:

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn