登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 高新区管委会 > 建设和交通局

高新区华苑科技园环内交通整治告知书
发布日期:2019-11-18
分享到:
58.6K

高新区华苑科技园各有关单位:

为打造靓丽整齐有序的城市环境,消除道路交通安全隐患,高新区管委会已将华苑科技园环内交通整治工作作为今年一项重要的民心工程抓细抓实。目前,梓苑路、桂苑路、竹苑路、兰苑路、物华道、华天道、工华道等道路上的停车泊位已重新施划完毕,环内各地上及地下停车场业已具备开放能力。这些停车场主要包括:

海泰大厦停车场(梅苑路6号)、天津科技金融大厦停车场(梅苑路5号)、名爵会停车场(梅苑路与开华道交口)、华天道机械停车楼(华天道与梅苑路交口)、智慧山停车场(开华道与榕苑路交口)、百泰珠宝城停车场(梓苑路8号)、天百中心停车场(工华道与榕苑路交口)、物美超市停车场(梅苑路与迎水道交口)、十华里底商停车场(迎水道150号)等。

近期,交管部门将对环内各条道路上的违停车辆加大执法力度。请各有关单位务必督促本单位员工按照本通知要求,将车辆有序停放在已施划的停车泊位和停车场中。

绿色出行,文明停车,人人有责。 感谢您的配合!

天津滨海高新区管委会

                                  2019年11月8日


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com