登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 高新区管委会 > 政务服务办公室

天津高新区新开办企业免费刻章微信小程序上线
发布日期:2019-07-31
分享到:
58.6K

为进一步优化营商环境,按照《关于向新开办企业免费发放印章工作的通知》(津政务函【2019】4号)要求,天津高新区通过公开招标方式先行选定3家政府购买服务公章刻制单位,为天津高新区新开办企业免费发放内含公安部公章专用安全芯片的铜质单位公章、财务专用章和发票专用章各一枚。这3家单位分别是:

1、天津滨海高新区五洲科技有限公司第一分公司

办公地址:天津市华苑科技园榕苑路7号凯德综合楼B座4层中厅

2、天津市利辉科技有限公司

办公地址:天津市和平区南京路235号河川大厦一楼、26楼C室

3、天津市顺达旅游公司刻字服务部

办公地址:天津市南开区密云路与黄河道交口南侧北方城一区25-109

高新区新开办的企业可通过微信“天津印章刻制小程序”自主选择印章刻制单位和送达方式(到公章刻制单位自取、用户支付邮费由公章刻制单位邮寄、到高新区行政服务中心领取三种方式)。

2019年7月26日起使用微信小程序申请可实现刻章免费服务!(7月26日前注册未刻章单位也可以通过使用小程序进行免费印章刻制)

对2019年1月1日至今新注册开办并自费完成公章刻制的企业,天津高新区统一予以实报实销,最高不超过300元。8月1号之后新设立的企业,只能通过小程序免费刻章,不再报销刻章费用。


对2019年1月至8月1日前新设立企业且已自费完成公章刻制的,可申请报销刻制费用。申请报销所需资料:

1、营业执照副本原件、营业执照副本复印件加盖企业公章、财务专用章、发票专用章(红章)

2、刻制印章发票原件及复印件(发票名称与执照名称一致,发票复印件加盖红章)

3、经办人身份证复印件加盖公章(红章)

4 、开户许可证复印件加盖公章(红章)

5、刻制印章报销款收据原件(收据抬头:天津滨海高新技术产业开发区行政审批局,事由:刻章费)加盖企业财务专用章(红章)

办理地点: 天津市华苑科技园开华道20号高新区行政服务中心二楼35、36号窗口办理

联系人: 宋哲 熊礼寅  联系电话:83715976、83715695

高新区行政审批局

2019年7月31日

申请免费刻章操作方式:

微信搜索小程序:天津印章刻制,或通过扫描以下二维码进入小程序


输入法定代表人身份证号及预留手机号码点击获取验证码登录


确认单位信息,点击下一步


确认领取免费发放印章,点击下一步

勾选公章刻制企业选择取章方式。


具体操作流程视频请参考视频


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com