登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 互动 > 舆情回应

乘公交去海博馆 线路较少盼增加
发布日期:2019-07-17
分享到:
58.6K

“海博馆现在这么火爆,大家都愿意去参观,但是公共交通出行却成了问题。”近日,市民高先生致电滨海时报热线称,海博馆开馆后受到了市民的关注,很多人前往游览,但公交车却很少,市民出行存在不便,“是否能增开一些线路?”

高先生表示,海博馆开馆已经一个多月,十分火爆,很多市民带着孩子去参观,但通往海博馆的公交车线路很少,“打车去要花费30元以上,太不合适了。”高先生说,以后去海博馆的市民会越来越多,特别是暑假期间,如果公共交通能便利市民出行,肯定会吸引更多市民去游玩的。

目前海博馆附近的公交线路只有972路,是从汉沽方向发往海博馆方向。至于市民提出的增加公交线路的建议,目前新区公交集团正在研究将公交947路延长调整至国家海洋博物馆,相关手续正在办理。待线路调整完成后,市民可通过820路等公交车进行一次换程,坐947路前往国家海洋博物馆。同时,新区公交集团也将对前往国家海洋博物馆的出行需求进行市场调研,并将根据实际客流情况对公交线路进行优化,以满足市民出行需求。


来源:滨海新区政务网

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com