登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区纪委国庆节期间开展明察暗访
紧盯“关键点” 狠刹“节日病”
发布日期:2019-10-10
分享到:

为进一步巩固拓展中央八项规定精神成果,深入整治“四风”问题,确保清廉过节,高新区纪委于国庆节前重申了“十严禁”纪律要求,并在节日期间抽调力量,分两组深入华苑、塘沽海洋两个片区的社区、酒店、值班室、停车场等关键点位开展明察暗访。

检查情况表明,区内总体状况良好。值班人员能够严守值班纪律,时刻坚守岗位;公务用车整齐停靠在指定地点封存;区内赛象酒店、锦龙国酒店等高档酒店无两委干部职工操办婚丧喜事;社区中也没有发现两委干部职工参与“一桌餐”等隐形变异的“四风”问题。

高新区纪委将持续用力,对“四风”问题坚持抓早抓小,露头就打、动辄则咎,坚决防止“节日病”反弹回潮,努力营造出风清气正的干事创业氛围。 


来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn