登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区主要领导带队开展国庆期间安全检查
发布日期:2019-10-01
分享到:
58.6K

为深入贯彻落实市委和滨海新区区委庆祝中华人民共和国成立70周年期间“防保迎”各项要求,9月29日、10月1日,高新区党委书记、管委会主任单泽峰带领相关部门检查区内各项安全管理工作。党委副书记张晨光,管委会副主任陈进红、朱财斌、王洪分别参加活动。

9月29日,单泽峰先后实地检查了渤新公寓的内外部环境,仔细检查公寓出入登记表,对存在安全隐患的地方认真记录,现场要求相关部门及时做出整改。他强调,安全无小事,各相关部门和责任单位要以高度的责任感对待公寓的安全管理工作。要尽快修订公寓管理办法,优化入住流程,完善公寓管理措施,加强日常安全检查,通过各方的努力,共同做好公寓安全工作。

10月1日,单泽峰率队来到建工新村市场和农工新村市场,检查市场的环境卫生情况,认真排查风险隐患。单泽峰强调,各单位要加强检查监督,主动靠前服务,确保不留一个安全隐患和卫生死角,切实为居民提供一个价格公道、安全放心的消费场所,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造稳定和谐的社会环境。

高新区党委办公室、经发局、人社局、城环局、应急管理局、市场监督管理局、国资公司、消防支队、渤龙派出所主要负责同志分别参加有关活动。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com