登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦
庆华诞 赞祖国 展风采
航天城社区举办庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会
发布日期:2019-09-30
分享到:
58.6K

为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月27日晚,高新区航天城社区联合航天五院五一八研究所工会共同举办了“我和我的祖国”诗歌朗诵会。活动得到了高新区艺术团、高新区第一学校的大力支持,吸引50余人前来参加。

活动在一首激情澎湃的《红旗飘飘》中拉开了序幕,伴随着激扬的节奏,航天城社区的小朋友们挥舞着小国旗带来了诗歌朗诵《祖国,幸福的摇篮》,嗓音稚嫩,充满童趣。在朗诵会上,一首首充满爱国情怀的诗歌被朗诵者们深情演绎。他们精神饱满,感情真挚,表达了对祖国的热爱和对新时代的赞美。社区居民陈晓朗诵的《总有一朵飘动的红色祥云》,为社区天宫文苑朗诵团队长伊永平的原创作品,赢得了现场评委的一致好评。社区伉俪夫妇牟仁昌、何玲朗诵的《我爱你,中国》将朗诵会推向了高潮。最后,活动在《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕,大家纷纷加入演唱队伍,高歌对祖国的热爱。  

此次诗歌朗诵,由航天城社区天宫文苑朗诵团发起,在国庆前夕举办,取得了圆满成功。大家以诗歌歌颂中华人民共和国成立70年来取得的伟大成就,以诗歌传递热情,用声音汇聚力量,以自己的方式向祖国献礼,让参与其中的企业职工、社区居民接受了一次爱国主义教育,增强了爱国主义情感,充分展现了高新区居民群众共筑中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心和良好精神风貌。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com