登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

天津孵化器“普天双创杯”创新创业大赛初赛天津赛区圆满落幕
发布日期:2019-09-09
分享到:
58.6K

9月5日,2019创响中国•中国普天站“普天双创杯”创新创业大赛天津赛区初赛在位于高新区华苑科技园的普天企业孵化器圆满落幕。天津中天通信有限公司、天津市创业投资发展中心、天津市创业孵化协会、南开区科技局、高新区中小企业招商促进局、天津科创天使投资有限公司等6家单位的相关专家、负责同志担任比赛评委。经过角逐,四家企业最终胜出,将在复审后于2019年10月18日前往北京参加决赛。比赛还邀请了相关行业投融资机构、银行及孵化器专业人士参加。

本次比赛共有通信电子信息、互联网应用、大数据应用、智能装备、人工智能、生物技术等领域的7家企业参加。经过激烈的路演角逐,最终天津普瑞思生物科技有限公司、天津大行道文化产业有限公司、权能智造(天津)科技有限公司、机源(天津)自动化科技有限公司4家企业脱颖而出,获得晋级决赛的资格。

据了解,为了积极推动中国普天全国双创示范基地中小企业科技创新融通发展,中国普天面向出资企业及园区、孵化器入驻企业举办此次创新创业大赛,旨在通过搭建科技创新平台,促进投融资精准对接,激发优秀企业的创新活力;另一方面,中国普天将创新创业园区与自身发展有机结合,与入驻企业在技术、市场等方面形成协同,为企业内部创新注入新的动力,进一步推动普天技术和产业的发展。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com