登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦
瞄准问题补短板 对标对表抓落实
高新区召开创文创卫“双创”工作部署会
发布日期:2019-09-09
分享到:
58.6K

为做好2019年度创文攻坚冲刺工作,保障创卫迎复审顺利通过,结合高新区法定机构改革实际, 9月6日,高新区召开了创文创卫“双创”工作部署会。高新区党委常委、管委会副主任朱财斌出席会议。

会上,社发局负责人针对国卫迎复审工作进行了详细介绍,党建工作部负责人介绍了创文攻坚主要任务。人社局、市场监管局、社发局负责人分别就2019年已开展工作、下一步计划、现存的问题进行了汇报。

朱财斌要求,一要高度重视,高标准、严要求;二要各负其责,压担子、抓落实;三要坚持问题导向,查缺漏、补短板。要着力从加大基础设施建设力度、提升精细化管理水平、提高群众知晓率和满意度三个方面入手,确保2019度创文工作取得好成绩、保障国卫复审顺利通过,推进建设美丽、幸福的高新区。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com