登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

对标对表 确保创文工作高标准高质量
高新区举办创文工作培训
发布日期:2019-09-07
分享到:
58.6K

9月6日,为贯彻落实《滨海新区2019年20项攻坚行动实施方案》《高新区创建全国文明城区三年实施方案》,同时结合高新区法定机构改革具体实际,进一步提高高新区各部门开展创建全国文明城区工作的能力和水平,高新区组织召开创文工作培训。滨海新区创建文明城区总指挥部及材料组、实地检查组有关负责同志受邀为高新区各部门进行培训。

滨海新区创文总指挥部负责同志分别从创建文明城区当前面临的形势、组织体系、工作机制等方面全方位的讲解了创文工作,指出2019年是滨海新区创建全国文明城区承上启下的关键一年,要进一步提高政治站位、坚持目标导向和问题导向、做好企业服务、加强社会宣传、夯实责任基础,做到为民利民惠民,以抓铁有痕、踏石留印的决心做好创文工作。材料组、实地检查组有关负责同志以说明报告、图片资料等形式作了现场辅导,并结合2019年度第三次全国文明测评中存在的重点难点问题进行了系统讲解,要求各部门要明确各自管辖职责,凝聚力量、统筹协调,确保各项工作高标准、高质量。

高新区各部门、派驻机构创文工作主要负责同志、创文联络员及创文实地考察点位负责同志参加培训。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com