登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

提升登记服务质量 共建一流营商环境
发布日期:2019-08-21
分享到:
58.6K

为进一步提升服务水平,高新区不动产登记中心多措并举,对内加强培训学习,提升工作人员专业能力,对外现场一对一服务,切实解决企业难题。

8月5日,登记中心工作人员到天津市市政工程设计院实地走访,与企业负责人深入交流,详细询问企业办理初始登记过程中存在的困难和问题,当场审核要件并出谋划策,协调相关部门解决实际困难,缩短登记时限,顺利完成初始登记。  

同时,登记中心全体工作人员利用午休时间,先后组织三次内部培训,内容涉及协助执行、抵押、土地供应制度及查询业务,共同研讨工作疑点难点,提升工作人员业务能力和服务水平。

高新区不动产登记中心全方位提升工作质量,致力于为企业提供优质高效的服务,把营造一流营商环境的意识融入到日常工作的点滴当中,以打造一流营商环境推动高新区高质量发展。

来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com