登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区组织“防风险保平安迎大庆”专项行动培训
发布日期:2019-08-19
分享到:
58.6K

“安全检查中查什么、怎么查?”8月16日,天津滨海高新区安委办组织召开“防风险保平安迎大庆”专项行动培训工作会,邀请河北工业大学安全技术工程专业副教授、博士邬长城为执法人员做业务培训,进一步增强执法人员责任意识,提升执法水平,为确保“防保迎”安全隐患排查整治专项行动取得实效奠定坚实基础。

邬长城通过生动的事故案例、详细的法律法规、深度的专业分析深入浅出地讲解了当前安全生产形势的紧迫性、企业安全生产主体责任的划分以及有效进行风险管控和隐患排查治理的方式方法,通过大量隐患点位图片为大家梳理了日常安全检查的要点及注意事项。消防救援支队有关负责同志就“防保迎”专项行动检查要点进行了重点说明,针对大型商超、群租房、高层建筑、养老院等九类重点场所各自特点,进一步明确了检查重点和检查要求。

高新区应急管理局、城环局、建交局、消防救援支队等15个相关职能部门执法检查人员共40余人参加培训。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com