登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

“严管”加“帮扶” 高新区领导深入企业检查复工及疫情防控工作
发布日期:2020-02-13
分享到:


为贯彻市委、区委有关疫情防控期间企业复工工作的有关要求, 2月11日到13日,高新区纪委书记张文军深入天津信华电子材料有限责任公司等10家企业,检查重点复工或申请复工企业安全生产和疫情防控工作情况,并为企业送去高新区防疫补助资金和消毒液、测温枪等疫情防控物资。

在天津信华电子材料有限责任公司,工作人员正在紧张忙碌地生产测温枪保护膜。在公司入口处,设有体温监测点,并摆放了手套、口罩、消毒液等防护用品,墙上醒目地贴着疫情应急预案、复工手册、返津人员健康登记表等。张文军听取了企业负责同志关于公司疫情防控工作和生产情况的介绍,了解企业疫情防控方案制定、返津人员管理、疫情防控物资储备、日常管理、疫情防控宣传等情况。


张文军还深入海翼科技、诺鼎电子、德高化成新材料、阿部配线、德仕达起重输送设备、瑞丹辐射检测、中盐国本、重钢机械、东方瑞祥等企业检查,实地查看办公环境、生产车间。张文军要求企业贯彻落实中央、市委和区委有关疫情防控工作的一系列重要要求,切实担负起疫情防控主体责任,严格做到防控方案到位、人员管控到位、物资储备到位、日常管理到位、宣传教育到位,将各项防控工作落实落细。对于已经复工的企业,企业要科学安排生产计划,减少人员大范围流动,降低疫情输入风险。对于申请复工的企业,企业要针对此次检查中不完善的地方立即整改,充分做好复工前各项准备工作。同时,张文军叮嘱企业一定要做好安全生产各项检查,彻底消除安全隐患,保障疫情期间的安全生产。

在当前这一特殊时期,救急的疫情防控物资和补助资金,让企业备感温暖。天津德高化成新材料股份公司是高新区第三批提前复工企业,公司副总经理焦明超表示:“非常时期,非常感谢高新区送来的关怀和慰问。”天津德仕达起重输送设备有限公司2月9日提交了复工申请,公司总经理王文芳表示:“我们一定做好复工前的各项准备工作,将防控措施落实落细,在做好防控工作的前提下,促进企业发展。”

高新区纪检监察室、海洋综合办有关负责同志参加。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn