登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

滨海新区纪委领导到高新区检查指导疫情防控工作
发布日期:2020-02-13
分享到:

2月12日,滨海新区纪委常委卢文青带队检查指导高新区疫情防控工作,高新区党委书记单泽峰向检查组介绍了高新区疫情防控工作开展情况,高新区党委常委、纪委书记张文军同志陪同检查。

检查组首先听取了如何结合高新区实际做好疫情防控工作的汇报。之后检查组到防疫一线实地进行暗访检查,分别到高新区疫情防控指挥部、航天城社区、麦迪逊社区、贝勒社区卫生服务中心、人人乐超市、711超市等查看疫情防控宣传、商品物价、社区“一看一测八问一账”制度的落实情况。

区纪委检查组对高新区整体疫情防控工作给予充分肯定,同时也指出了高新区在疫情防控方面存在的问题。为做好疫情防控工作,打赢疫情防控阻击战,卢文青强调:一是领导干部起到了关键少数的作用,要勇于担当,敢于负责;二是要不断增强群众意识和为民意识,帮助企业和群众解决实际困难;三是要结合高新区自身特点,为企业在疫情防控工作中进一步做好服务。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn