登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区纪委为打好新冠肺炎防疫阻击战提供坚强纪律保障
发布日期:2020-02-11
分享到:

疫情防控工作部署到哪里,监督检查就跟进到哪里!”

日前,高新区纪委按照新区纪委及高新区党委新冠肺炎疫情防控工作要求,由纪检监察室组织精干力量,分成两个督查检查组,先后对高新区所属14个社区、12个超市和菜市场、3个公共场所的办公楼宇等区域的疫情防控工作进行了明察暗访。

督查检查组本着“不打扰、不添乱”的原则,通过深入一线明察暗访的形式,不打招呼、不听汇报、不定时间、不定路线、直奔基层、直达现场, 紧盯疫情防护宣传、人员管控、日常管理、人员履职以及人员防护等五个方面进行了监督检查。目前共开展督查检查8个批次16人次,精准发现各类问题11个。

疫情就是命令,防控就是责任。高新区全体纪检监察干部在疫情防控工作中,立足本职,主动出击,积极作为, 精准发现问题,为打赢新冠肺炎防疫阻击战提供坚强的纪律保障。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn