登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦
“奋勇竞技、拼搏高新”
2019天津滨海高新区第六届职工运动会圆满闭幕
发布日期:2019-12-13
分享到:
58.6K

12月9日下午,天津滨海高新区第六届职工运动会闭幕式在海泰大厦举行,高新区党委副书记张晨光出席活动并讲话。高新区总工会常委、企业负责人及职工代表共80余人参加闭幕式。


张晨光首先向取得优异成绩的单位和个人表示热烈祝贺,向全体运动员、裁判员和工作人员表示衷心感谢。他表示,本届运动会是一次精彩、有序、和谐的盛会,运动员拼搏奋进、团结协作,赛出了水平和风采,工作人员坚守岗位、周到服务,都展现了高新人积极作为、奋发超越的精气神。他强调,总工会要进一步加强职工体育工作,不断提升赛事水平与规模,加大赛事宣传力度;要不断创新活动形式和载体,搭建更多企业欢迎、职工满意的文体活动平台,不断探索服务企业发展的新模式;要紧扣高新区中心任务,找准工作切入点与结合点,通过文体活动激励和动员广大职工群众积极投身经济建设,全力以赴服务高新区高质量发展。

本届运动会共历时一个月,设有足球、篮球、羽毛球、田径、跳绳、拔河、趣味等7个大项、26个小项的比赛,比赛场次200余场,参与职工1500余人次。经激烈的角逐,神州浩天公司以总分97.5的成绩获得总分冠军,高新消防支队获得亚军,丰田汽车技术中心获得季军,曙光信息,高新区第一学校,富通集团分获四至六名。

每三年一届的职工运动会是高新区的传统盛会,至今已发展成为企业间加强交流、强身健体、提振士气、展现良好风貌的平台。接下来,高新区总工会将充分调动激发各级工会组织能动性,不断夯实体育赛事的深度及覆盖面,持续开展喜闻乐见、群众欢迎的健康运动,发动更多职工参与体育比赛、享受运动乐趣,为企业发展营造和谐的区域环境,为高新区经济社会高质量发展注入生机与活力。



来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn