登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

首届天津人工智能开发者峰会圆满落幕
发布日期:2019-12-10
分享到:

近日,由天津技术开发社群、天津谷歌开发者社区联合多个本地技术社区、技术领军人物共同召集,并由高新区中小企业促进局提供特别支持的天津人工智能开发者峰会在渤龙山庄圆满落幕。

本次峰会是天津首次举办的大型开发者交流活动,参会人数达800余人,谷歌、阿里巴巴、腾讯、华为、商汤科技、航天四维等多家业内顶级公司纷纷参会,分享前沿技术趋势,论道技术社群价值。担任本次峰会总策划的DevLink开发者社区,还针对天津的产业特点,在工厂自动化、前端技术、敏捷开发、人工智能与大数据等多个专项领域,以分论坛的形式进行深度分享和交流。


高新区人社局、中小企业促进局相关负责人在峰会上介绍了高新区的企业和人才政策。不少企业在了解政策后当场表示,希望将研发、生产部门落户高新区。天特信科技有限公司创始人高春辉表示,天津的教育资源优势和优良的营商环境对企业充满吸引力,高新区更是一片创新热土,有意将企业扎根于此,实现发展新动能。

而对于峰会的价值,泰凡科技技术负责人王林希望峰会能常态化举行,为天津的技术从业者提供交流和成长的空间,助力本地产业进一步发展。作为本次峰会的总联络人,天津起硕科技产品总监胡姝琦透露,未来峰会将每年举办,还将举办更多相关活动,借助技术社群的凝聚力,为本地企业和开发者提供人才流动、技术培训、劳资关系等方面的服务,将社群凝聚力转变为企业发展的新动力。


来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn