登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区全力冲刺“创文迎检攻坚战”
发布日期:2019-12-06
分享到:

创文迎检的号角已经吹响,为期两天的滨海新区创建全国文明城区测评正在开展。为进一步形成全员参与 、全心投入的“创文迎检”干事热潮,以浓厚的文化氛围和良好的精神风貌迎接中央文明组实地测评,天津滨海高新区党委副书记张晨光带队就高新区创文工作开展检查,做到亲力亲为抓创文,以决战的姿态、决胜的信心,全力以赴做好迎检工作。

张晨光一行来到宾馆饭店、大型商超、政务大厅、城市社区、责任路段、建筑工地等涵盖渤龙湖科技园及海洋科技园的所有实地测评点位,检查各点位的重点指标,如机动车、非机动车停放、公益广告设置、志愿者服务站管理,特别是对城市精细化管理、垃圾桶摆放、创文工作及社会主义核心价值观的知晓率进行检查。

张晨光指出,2019年是创建全国文明城区承上启下的关键一年,此刻,创文工作已不仅仅到了冲刺阶段,而是真正到了“交卷”的时刻。要把创文工作作为当前最紧迫、最重要的政治任务,拿出“守土有责、守土尽责”的担当,力争在本次测评中脱颖而出、力拔头筹。要在“精”“准”“细”“实”上下功夫,集中人力物力财力,把复杂工作做细、把常态化工作做实,确保该得的分一份不丢。

创建全国文明城区,抓“民生工程”、“民心工程”,高新区必将持续以充分的担当、扎实的作为、高度的责任、严格的标准开展创文工作,打赢打好创文攻坚战。


来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn