登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦
狠抓落实 迎检攻坚
高新区部署2019年全国文明城区测评迎检工作
发布日期:2019-11-13
分享到:
58.6K

11月12日下午,为贯彻落实滨海新区2019年全国文明城区创建攻坚工作动员部署会会议精神,高新区召开创文测评迎检动员部署会,对全区创文工作进行再动员、再部署,以破釜沉舟的决心攻坚克难,打好滨海新区创文工作的背水一战,助力滨海新区创建全国文明城区。天津高新区党委副书记张晨光出席会议并讲话。创文工作各有关部门主要负责同志、分管负责同志和创文联络员参加会议。

会议首先传达了滨海新区2019年全国文明城区创建攻坚工作动员部署会会议精神,对迎接中央文明委测评,做好创文攻坚工作,进行再动员再部署。会议指出,目前创文工作已由百日攻坚行动转向迎接中央年度测评,各相关责任部门要加大工作力度,拿出实招,啃硬骨头,打硬仗,对各个创文点位要下足绣花功夫,自觉对标对表、逐一补齐短板。要牢固树立主体责任意识、主动担当作为,认认真真、扎扎实实做好迎检工作,确保向全区人民交上一份满意的答卷。

会议就十一月份高新区实地检查测评结果进行通报。对照实地考察示范点位标准,对重点点位逐一查找问题、分析问题、解决问题,狠抓各项任务指标落实。会议强调,创文攻坚冲刺到了关键时刻,是对全区各条战线工作能力和工作水平的考验。要确保高标准、严要求;各部门要各司其职、密切配合、形成合力,确保取得优异的成绩,为新区创文工作作出高新区应有的贡献。参会部门表示,要进一步增强紧迫感、责任感,坚持问题导向,全力以赴推动创文各项工作,打好打赢创文攻坚战。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com