登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 政务要闻

高新区领导“八一”建军节前开展慰问活动
发布日期:2019-07-31
分享到:
58.6K

7月30日,在“八一”建军节即将到来之际,高新区党委书记、管委会主任单泽峰率队走访慰问了驻区公安民警、武警中队和消防救援支队,向他们送去节日祝福和慰问品,感谢他们对高新区经济社会发展与和谐稳定所付出的辛勤努力,希望他们能够继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,“不忘初心、牢记使命”,不断提高队伍战斗力,打造一支善战必胜的钢铁之军,以优异的成绩迎庆中华人民共和国成立70周年。高新区党委副书记张晨光、管委会副主任朱财斌参加。

单泽峰一行首先来到位于华苑科技园的海泰派出所,向一直以来维护高新区经济社会治安稳定、为企业职工提供优质服务的海泰派出所、渤龙派出所、高新区人口服务管理中心、西青交警大队全体干警致以崇高的敬意和亲切的慰问。单泽峰表示,广大驻区公安民警在重大活动安保、创建文明城市、处置突发事件等急难险重任务中忠诚履职、积极作为,一次又一次圆满的完成了任务。希望全体民警要继续保持饱满的临战状态,不断强化应急训练,坚持联动防控,更好的为高新区经济社会发展保驾护航、再立新功。

随后,单泽峰一行来到武警中队,查看部队营房,了解战士们学习训练和生活情况,并向他们送去慰问品。他说,一直以来,广大武警官兵充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,积极参加执勤处突、抢险救灾等任务,全力维护高新区的稳定发展。希望广大武警官兵继续发扬光荣传统,忠实履行职责使命,为高新区企业、职工、居民生命财产安全提供坚强的保障。高新区将一如既往地关心支持部队建设,扎实做好拥军优属工作,以更高的标准和要求推动军民融合发展,共同为高新区经济社会持续健康发展作出新贡献。

最后,单泽峰一行来到高新区消防救援支队,代表高新区管委会向全体消防救援人员致以诚挚问候。他指出,多年来,高新区消防救援支队为保障企业居民生命财产安全作出了巨大的贡献,付出了汗水和牺牲,也赢得了企业的赞誉。转制以来,高新区消防救援支队严格落实习近平总书记“对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民”的训词精神,以崭新的精神面貌、过硬的政治素质,成为让党放心、让人民满意的钢铁卫士。希望高新区消防救援支队继续发扬优良的传统和作风,加强执勤备战和隐患的排查整治,保障企业和群众的生命财产安全,努力开创消防工作和队伍建设的新局面。

高新区社会发展局、城市管理和生态环境局、应急管理局、党委办公室主要负责同志参加。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com