登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 提高站位 担当作为 > 最新消息

风雨来临 我们严阵以待
发布日期:2019-08-13
分享到:
58.6K

自进入汛期以来,天津市多次出现降雨,每一次降雨,都时刻牵动着物业人的心!

8月10日天津市气象台发布预警,受超强台风“利奇马”影响, 10日后半夜到12日夜间,天津将有大暴雨天气,局地大暴雨天气。高新区建交局、各物业企业、物业项目严阵以待,做好各项防汛工作。

8月10日正值周末,物业战线的工作人员却没有休息,当天建交局专人值守,时刻关注气象信息,随时在物业工作群内发布台风动态和天气预报,确保通知到每一个企业负责人和每一个项目经理,并敦促各物业企业、物业项目立即组织人力物力做好防汛应对准备,加强对业主安全度汛的警示提示。


8月11日上午,建交局分管局长带队,雨中赶赴康达尚郡、麦迪逊、十华里等居民较多和管理相对薄弱的项目。抽水泵运行状况是否正常、沙袋等防汛物资是否到位、人员值守制度是否严格,建交局工作人员一一排查,确保防汛重点工作落实到位。

据悉,12日夜间到13日,随着台风进一步北上,天津降水将明显减小,但大部分地区还会有小雨或小到中雨量级。高新区将继续做好隐患排查等各项工作,确保安全度汛。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com