登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 提高站位 担当作为 > 最新消息

对标先进创佳绩 抓实党建促发展
天津高新区“两新”组织党委召开纪念中国共产党成立98周年表彰大会
发布日期:2019-07-01
分享到:
58.6K

为纪念中国共产党成立98周年,激励各级基层党组织和广大党员对标先进、鼓舞斗志、奋发进取,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为“两新”组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育打好思想根基,做好工作准备,6月27日,天津高新区“两新”组织党委召开纪念中国共产党成立98周年表彰大会。高新区工委副书记、巡视员张世军出席大会并讲话,高新区管委会副巡视员、“两新”组织党委书记王会臣主持会议,受表彰的先进党组织及党员代表、“两新”组织党委委员及所属基层党组织负责人和党员代表约350人参加会议。

大会对20个先进组织和50名优秀个人进行了表彰,与会领导为受到表彰的先进党组织和优秀个人颁发奖牌和荣誉证书。先进党组织代表云账户党支部党员王晓雯,优秀党员代表天大求实公司副总经理原伟,优秀党务工作者代表合泰安全党支部书记李亚宁,支持党建工作企业家代表安捷物联公司董事长刘柏呈,优秀阵地负责人代表华苑党群活动中心运营经理郑辉等五位同志分别围绕发挥党组织的政治引领作用、党员先锋模范作用、创新探索基层党建工作方式、党建融合助推企业创新发展、党建阵地优化服务保障等方面交流了工作经验和做法。

张世军在讲话中向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向全区共产党员和党务工作者致以节日的问候,向关心支持党建工作的企业家表示感谢。他指出,今年以来在市委、区委的坚强领导和高新区工委的正确指导下,高新区“两新”组织党委扎实开展基础工作,深入推进攻坚行动,基层党组织政治建设不断强化,组织覆盖持续提升,典型培育取得进展,保障体系日趋完善。结合下半年工作和即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,张世军提出工作要求:各级党组织要以此次主题教育为契机,狠抓政治建设,加强思想理论武装,在党员教育管理监督上下功夫;狠抓组织建设,有效推动“两个覆盖”和基层党组织标准化建设,在提升党建覆盖质量和党支部建设水平上下功夫;狠抓培训学习,落实“头雁计划”和“双培计划”,在提升党组织带头人和党员队伍建设质量上下功夫;狠抓党建水平提升,坚持围绕中心、服务大局,在推进重点领域和重点行业党建工作质量上下功夫;狠抓阵地建设,持续加大对“两新”党建的支持和投入力度,在夯实党建基本保障上下功夫。

张世军强调,“两新”组织党组织是高新区党建工作的中坚力量,各级基层党组织要引导广大党员不忘初心,牢记使命;爱岗敬业、担当奉献,把初心与使命转化为奋发进取的强大动力,以实际行动助力高新区打造经济发展“航空母舰”、实现区域高质量发展,为滨海新区打造繁荣宜居智慧的现代化海滨城市和建设“五个现代化天津”作出应有贡献,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com