登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 专题 > 不作为不担当问题专项治理行动 > 最新消息

高新区动员部署“防风险保平安迎大庆”安保维稳工作
第三季度安全生产例会召开
发布日期:2019-08-19
分享到:
58.6K

8月14日,为贯彻落实中央、市委和滨海新区区委会议精神,全面做好70周年国庆安保维稳各项工作,高新区组织召开“防风险保平安迎大庆”安保维稳工作动员部署暨第三季度安全生产例会。高新区党委书记、管委会主任单泽峰出席并作动员讲话。两委班子成员宫靖、朱财斌、王洪、孙洋出席。


会议传达了全国安全稳定工作视频会和市、滨海新区国庆70周年维稳安保工作动员部署会会议精神;部署了下一步安保维稳重点工作;会议还传达了近期李克强总理对安全生产的重要批示精神,传达了全国安全生产电视电话会和滨海新区安委会(扩大)会议精神,部署了下一步安全生产重点工作。

会议指出,为落实中央、天津市和滨海新区国庆70周年维稳安保动员部署工作及安全生产会议精神,做好高新区70周年安保维稳及安全生产工作,切实维护辖区社会安全稳定,要提高政治站位,强化政治担当,把思想和行动高度统一到坚决打赢70周年大庆安保政治大仗、维稳硬仗、安全生产攻坚仗上来,全力以赴筑牢首都“政治护城河”,不遗余力做好安全生产等各项工作,为新中国成立70周年营造安全稳定和谐的政治社会环境。


会议要求,要清醒认清当前形势,增强做好大庆维稳安保的政治担当;要从严从细推动重点任务落实,全面维护区域平安稳定;要以案为鉴,压实责任,确保生产安全;要加强组织领导,为打好安保维稳与安全生产攻坚战提供坚实保障。

会议强调,要切实抓好会议精神的传达落实,以最高标准、最严要求、最实举措,全力做好高新区维稳安保及安全生产各项工作。要细致周密做好工作部署安排,加强各类矛盾排查化解,加强各类安全隐患排查整治。同时要加强问责问效,强化责任落实,确保维稳安保各项工作落地见效。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,发扬不怕疲劳,连续作战的精神,强化协调配合,严守工作纪律,勇担当善作为,以更加坚定的决心和意志,更加严密和精准的措施,将安全稳定工作抓实抓细,坚决打赢大庆维稳安保攻坚战。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com