登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 专题 > 双万双服 > 工作动态

用我们的代办让企业不再“怠”办
发布日期:2019-04-26
分享到:

“所有申请材料已经帮您交到窗口了,明天您只需要带着自己的身份证就可以取到变更后的执照了!”听到高新区审批服务代办中心工作人员的亲切回复,前来办事的人员连连感谢,忍不住称赞道:“没想到代办服务全程免费,没想到你们的服务还这么好,更没想到在这里办业务这么方便!” 这三声“没想到”,正是高新区审批服务代办中心为企业真诚服务、专业代办的一个缩影。

来到位于高新区行政服务中心一楼的审批服务代办中心,映入眼帘的是明亮开阔的空间、优雅舒适的环境和服务台工作人员的微笑迎候。李宛恒作为本周的前台接待人员,详细的询问每一位办事人员前来代办的事项和随身携带的材料,并根据不同需求发放各类表单材料,耐心引导办事人员到窗口办理业务,落实办理结果。其余代办专员以较高的综合素质、精湛的业务能力、贴心的专业服务为企业和办事人员提供商事登记、建设项目、政策兑现等多项一对一贴心代办服务,做到首问负责、一次告知、精准指导、一次办好。自代办服务推行以来,不仅提升了行政服务中心相关窗口的工作效率,更是为办事人员解决了一大批办事难题。

一位前来办理执照延期的公司会计感叹道:“以前因为不懂业务流程,从窗口领取的表格总是填不对,关于签章的新规定也不了解,来来回回跑了好几趟,浪费了好多时间。这次是我第一次来到代办中心,有人给我现场指导、讲解,还帮我核对材料,交上去一次就能合格,节约了很多时间。”

另一位前来办理变更业务的年轻女士兴奋地说:“我是第二次来代办中心,从同事那边听说了这里办事又好又快,通过前期电话咨询,告诉我这次变更业务只需要带着执照和公章来就可以,其他的打印复印材料都可以在这里完成。你看,这不就差我们股东和法人给签个字就算成功了,多方便!”

对于代办中心的服务效果,感受更深的是一位前来办理工商备案业务的小伙子,他自称已经是代办中心的“熟客”了。“有了代办中心我不用像以前一样领号排队了,每次办理过程都特别顺畅,结果特别满意,希望代办中心能坚持这种优质服务,让企业真正享受到实惠。”他满意的说道。

代办中心自2018年9月启动以来,已为2100余件各类事项提供咨询和代办服务,近三月来更是呈逐月增长趋势。对于每一位代办专员来说,让“群众找我办事”转变为“我为群众服务”,付出的是一份热诚的真心,收到的是群众满意的微笑。大家利用下班时间认真参加知识培训、积极交流业务经验、虚心请教专业问题,只为了企业和办事人员能带着放心来,带着满意去,最大限度减少企业办事人员的跑腿次数,彻底告别“办事难”和“办事烦”的困扰,用“规范、高效、专业”的代办服务让企业和办事人员切实感受到高新区审批服务和营商环境的不断优化和进步。


来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn