登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 专题 > 双万双服 > 工作动态

新区人大常委会领导深入高新区企业调研服务
发布日期:2019-04-24
分享到:
58.6K

4月22日,滨海新区人大常委会党组副书记、副主任李立根带队深入高新区联系企业,围绕“双万双服促发展”活动开展调研服务,协调解决企业在发展中遇到的问题。高新区工委副书记、巡视员张世军陪同。


李立根一行先后深入天津安捷物联科技股份有限公司、云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司和天津今日头条科技有限公司,实地察看企业展厅、办公环境,听取企业发展历程、产品特点等情况介绍,并召开现场办公会。李立根对高新区服务企业发展特别是开展“双万双服促发展”活动给予肯定。针对企业提出的问题,他表示,要全力以赴做好支持服务,切实为企业排忧解难。同时要积极发挥新区人大的优势,整合各方资源,在产品应用、市场推广等方面牵线搭桥,助推企业创新提质、发展提速。

张世军对新区人大常委会一直以来对高新区经济社会发展给予的支持帮助表示感谢。他指出,当前高新区正在按照市、新区的统一部署,积极推动“双万双服促发展”活动深入开展,推进供给侧结构性改革,下大力量解决企业和项目重点难点问题,推动各类惠企政策举措落地见效,确保活动效果转化为企业的获得感、区域的竞争力和优良的营商环境,推动区域实现高质量发展。

新区规国局、新区人大常委会代表工作室有关负责同志参加调研。高新区企工部负责同志及工委办有关工作人员参加活动。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn