登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 党建 > 最新资讯
高新区召开2019年全面从严治党暨党建工作会
以高质量党建引领 保障高质量发展
发布日期:2019-03-22
分享到:
58.6K

3月22日,高新区2019年全面从严治党暨党建工作会议在渤龙湖科技园召开,安排部署组织、宣传、统战和党风廉政建设等重点工作。高新区工委书记、管委会主任单泽峰出席并讲话,工委副书记、巡视员张世军安排部署高新区2019年党建工作重点任务。工委委员、管委会副主任孙志政主持,管委会副巡视员王会臣传达全市组织、宣传、统战工作会和新区全面从严治党暨党建工作会精神;驻工委纪检监察组副组长韩春阳传达中央纪委、市纪委、新区纪委全会精神和赵乐际同志来津调研的讲话精神。两委领导宫靖、肖瑞捷、赵田崑,海泰控股集团领导班子成员徐蔚莉、张静出席。

单泽峰指出,要准确把握党建工作面临的新形势新任务。坚持以党的政治建设为统领,以高质量党建引领,保障高质量发展。主动找准党建与区域中心工作的结合点,坚持围绕中心抓党建、抓好党建促发展,真正实现与业务发展的相融合、互促进。要着力把握党建工作中的薄弱环节,在问题解决中不断提升党建工作科学化水平。

单泽峰强调,要从严从实推动区域党建工作迈上新台阶,组织工作要在树导向、筑堡垒、聚英才上发力,宣传工作要在强引导、鼓干劲、造氛围上发力,统战工作要在建桥梁、聚人心、增合力上发力,党风廉政建设要在正风肃纪、标本兼治、形成震慑上发力。要以强烈的紧迫感、责任感和使命感,切实把党建工作抓到实处。树立党建工作“一盘棋”理念,完善大党建工作格局,形成工作合力。加强督查考核,促进各级党组织对标先进、查找问题、取长补短。


张世军指出,各级党组织要坚持以政治建设为统领,不断增强党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,全面推动组织、宣传、统战工作再上新水平,为天津高新区高质量发展,打造“经济发展航空母舰”提供坚强的思想保障和组织保障。他强调,组织工作要以政治建设为统领,认真贯彻新时代党的组织路线,为高新区高质量发展提供坚强组织保障。宣传工作要加强思想引领,牢牢掌握意识形态主导权,汇聚起新时期高新区创新发展的强大正能量。统战工作要坚持党的集中统一领导,筑牢统一战线,壮大新时代高新区共同奋斗的磅礴力量。

英利集团、恒大国能、天津富通等部分驻区重点企业党组织负责人,高新区两委全体处级干部,国资公司、未来科技城开发建设公司、塘沽海洋开发总公司班子成员等120余人参加。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn