登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 党建 > 最新资讯
创新党建工作机制催生系统工作活力
社发局党支部举办“高新区教育系统共建党组织”
授牌仪式
发布日期:2018-09-14
分享到:

  9月10日,在第34个教师节来临之际,社发局党支部在高新区第一学校小学部报告厅举行了“高新区教育系统共建党组织”授牌仪式。高新区工委副书记、巡视员张世军,王会臣副巡视员,与社发局党支部、共建党组织成员单位高新区第一学校、天津华苑枫叶国际学校和航天神箭幼儿园的党员代表共同见证了这一时刻。

  此举是社发局党支部落实党的十九大精神,深入开展“深刻反思、提高站位、担当作为、重振雄风”专题教育实践活动的重要举措之一,将极大地增强高新区教育系统的凝聚力、联动力、影响力。

  下一步,社会发展局党支部将充分利用“高新区教育系统共建党组织”、“高新区医疗系统共建党组织”平台,以“高质量、全覆盖、辐射广”为目标,开展主题党日系列活动,强化党建对业务工作的指导力,促使业务工作更具活力。

来源:

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn