登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 党建 > 最新资讯

高新区团工委组织开展人大代表与团员青年面对面座谈交流活动
发布日期:2018-11-23
分享到:
58.6K


  近日,高新区团工委扩大会在党群服务中心举行。高新区直属团委、团总支以及科技园团委、团总支负责人50余人参加会议。

  高新区团工委传达团区委《关于进一步加强学习宣传贯彻习近平总书记“7·2”重要讲话精神的通知》的要求,并对智慧团建团员团干部信息采集录入、青年志愿者注册、违规使用团组织标识排查工作作了安排部署。团工委负责同志指出,各级团组织负责人要夯实团建基础,认真摸清底数,精准掌握各项基础数据,做到情况清、底数明,并在时间节点内,保质保量完成各项任务。

  会上,区人大代表、力神电池股份有限公司研究院主任工程师陈英龙与高新区青年代表面对面,向青年讲解了人大议案的相关工作,倾听并详细记录了青年提出的问题。陈英龙表示,通过与青年面对面,直接了解青年普遍性利益诉求,畅通了人大代表和青年沟通渠道。下一步,他将记录的问题进行梳理、分析和研究,及时向相关部门提出意见建议,推动办理落实。

  高新区团工委将继续搭建人大代表、政协委员与青年联系的平台,形成人大代表、政协委员关注青年问题、关心青年成长的良好氛围,切实维护青年合法权益,促进青年健康成长。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn