登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 党建 > 最新资讯
全市首家知联会会员活动基地成立
滨海新区“知联之家”在高新区揭牌
发布日期:2019-12-26
分享到:
58.6K

12月23日,作为全市首家知联会会员活动基地,滨海新区党外知识分子活动基地“知联之家”正式揭牌。滨海新区区委常委、区委统战部部长费巍和高新区党委副书记张晨光共同为“知联之家”揭牌,并希望党外知识分子积极建言献策,为滨海新区建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市做出新的更大的贡献。新区统战工作、知联会,功能区统战工作负责同志,党外知识分子等参加。

  滨海新区“知联之家”的成立,是贯彻中央关于做好党外知识分子工作的有关精神,落实市统战工作调研座谈会和区委三届九次、十次全会工作要求的实践之举,“知联之家”将努力成为新区广大党外知识分子的精神家园。“知联之家”坐落于塘沽海洋科技园党群服务中心,基础设施齐备,功能设置完善,可以为会议、培训、联谊等活动提供全方位服务,将逐步成为服务全区党外知识分子的政治思想教育阵地、议政建言平台、形象风采展示窗口。

  据介绍,成立滨海新区“知联之家”是做好党外知识分子工作的有益尝试,将不断完善相应工作机制,发挥好基地的阵地作用。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn