登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 党建 > 最新资讯

天津高新区党外代表人士参观庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展
发布日期:2019-11-01
分享到:
58.6K

为引导高新区党外人士全面了解中华人民共和国成立70年来国家和民族发展的伟大成就,进一步加强爱国主义教育,统一思想、凝聚共识,坚定跟党走中国特色社会主义道路信心和决心,10月30日,天津高新区党建工作部组织高新区党外代表人士赴北京展览馆参观“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。


本次展览以开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家为主题,由“序厅”“屹立东方”“改革开放”“走向复兴”“人间正道”五个部分构成,以编年体为时间主线,充分运用声光电等多媒体科技展示手段,全方位立体化呈现新中国成立70年来中国共产党领导中国人民取得的辉煌成就。参观人员在一帧帧历史图片、一件件珍贵展品前细细品读,感受中国人民发愤图强、砥砺奋进的伟大历程。


参加此次活动的党外代表人士来自高新区农工党、九三学社、工商联、欧美同学会、知联会、侨联等。看到长征一号火箭与东方红一号卫星模型、神舟飞船返回舱、航天服等珍贵展品时,九三学社社员李文龙感到十分自豪。他说:“我就职于航天环境工程有限公司,也是航天事业的一份子,我们公司秉承‘保护碧水蓝天,打造航天品牌’的宗旨一直致力于发展环保事业。今天看了展览,感觉身上的担子更重了。”《建设国家自主创新示范区》的展示区展示了天津高新区天津国家自主创新示范区的照片,来自高新区的党外代表人士纷纷驻足,合影留念。参观者对中华人民共和国成立70年来的变化有了切身体会,也为祖国从积贫积弱迈向繁荣富强感到由衷的骄傲。大家纷纷表示,有幸作为新中国沧桑巨变的见证者、参与者、受益者,更要成为建设者,以爱国主义情怀激发报国之志,在高新区党委的领导下,以实际行动助力高新区高质量发展。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com